Nein. Da dein Account zentral auf den sicheren Servern von Frieda Health gespeichert ist, kannst du die App einfach auf dem neuen Gerät herunterladen. Nach dem Login mit deinen gewohnten Zugangsdaten ist dein kompletter Fortschritt sowie dein Symptomtagebuch exakt auf dem aktuellen Stand.