Ja, absolut. Du kannst jede bereits absolvierte Lektion, jede Audio-Übung und jede Meditation im Archiv oder im Verlauf der App jederzeit beliebig oft wiederholen. Der Kursfortschritt für den aktuellen Tag wird dadurch nicht negativ beeinflusst.
Ich habe versehentlich eine Lektion als "abgeschlossen" markiert, möchte sie aber noch einmal machen. Geht das?
- Letzte Aktualisierung Mi., 19. Aug. 2026